Avis de confidentialité

Chez Transolution, nous croyons que la confidentialité des visiteurs de notre site Web, de nos clients, de nos employés ainsi que de nos traducteurs et autres sous-traitants est très importante. Par conséquent, nous traitons toutes les données personnelles de manière confidentielle et conformément au règlement général sur la protection des données.
Vous trouverez ci-dessous une description des raisons pour lesquelles nous recueillons vos données personnelles, comment nous traitons vos données et vos droits en ce qui concerne ces données.

Base juridique, finalités du traitement et des méthodes de traitement

Nous traitons vos données personnelles pour vous fournir des informations, des devis ou des estimations de prix pour nos services de traduction et / ou services connexes, et/ou pour conclure et exécuter des accords en matière de traduction et/ou de services connexes, ainsi que pour gérer les relations et les partenariats établis.
Lorsque vous remplissez un formulaire de contact ou de devis sur notre site Web, si vous nous envoyez des fichiers ou si vous envoyez un courrier électronique, nous traiterons toujours les données que vous avez fournies de manière confidentielle. Nous ne conserverons vos données que le temps nécessaire pour traiter et compléter vos demandes/missions et pendant une période raisonnable après votre dernier contact avec nos services pour nous assurer de pouvoir vous assister rapidement dans le cas de missions de suivi, aussi longtemps que la loi le permet.


Nous ne transmettrons pas vos données à des tiers, sauf si cela est nécessaire pour l'exécution des services demandés ou achetés. Pour les services de traduction, nous ne transmettons aux sous-traitants que les données nécessaires à la réalisation des services de traduction par nos traducteurs, relecteurs, rédacteurs, experts en qualité, etc.


Nous stockons également vos données dans des systèmes fournis par des tiers sous forme de solutions dites SaaS. Dans ce contexte, vos données peuvent être stockées à l'intérieur et à l'extérieur de l'Union européenne, mais uniquement si les tiers concernés peuvent démontrer qu'ils respectent les exigences imposées par le règlement général sur la protection des données et par nos propres normes de confidentialité strictes. Ces tiers peuvent inclure des fournisseurs de CRM, de gestion de projet, de traduction et de traitement de paiements. Dès que la période de conservation légale des données personnelles est écoulée et que les données ne sont plus nécessaires à l'exécution de nos services, nous les détruisons.

Vos droits concernant vos données

Vous avez toujours le droit d'accéder aux données personnelles que nous avons collectées à votre sujet et vous pouvez toujours demander à les corriger dans notre base de données.


En outre, vous pouvez également demander la suppression de vos données de notre base de données. Nous honorerons cette demande dans un délai raisonnable, à condition que l’effacement de vos données soit autorisé par la loi.
Pour exercer vos droits concernant vos données personnelles, veuillez envoyer une demande écrite par courrier électronique à privacy@transolution.be. Nous ferons de notre mieux pour traiter votre demande dans un délai raisonnable.

Changements à la déclaration de confidentialité
Transolution se réserve le droit de modifier ses déclarations de confidentialité, conformément à l'évolution des règles et des réglementations ou au contexte de nos services.

Plaintes relatives à la confidentialité des données
Si vous avez une plainte à formuler au sujet du traitement de vos données à caractère personnel, nous vous prions de contacter le responsable du traitement de données aussi rapidement que possible en utilisant les coordonnées indiquées au bas de cette déclaration de confidentialité. Nous ferons de notre mieux pour traiter toute plainte dans un délai raisonnable
Si vos plaintes ne sont pas traitées de manière satisfaisante, vous pouvez contacter l’Autorité de protection des données, Rue de la Presse 35, 1000 Bruxelles.

Responsable du traitement
Le responsable du traitement des données personnelles que nous collectons est:
Transolution SPRL
Interleuvenlaan 62
3001 Heverlee
privacy@transolution.be

Traductions juridiques par de vrais experts

La traduction de vos documents juridiques exige une grande précision. Une phrase mal traduite dans un contrat officiel peut avoir de lourdes conséquences.

Plus d'infos »

Traductions jurées pour entreprises et particuliers

Vous devez déposer des documents traduits auprès d’instances officielles ? Une simple traduction ne suffit parfois pas…

Plus d'infos »

Transolution traduit toute notre communication interne et externe. Les rapports annuels de cette année étaient excellents en néerlandais. Et les versions réalisées en français et en anglais étaient tout aussi bonnes !

Juliette

Directeur du Marketing dans une société informatique

Transolution a traduit en moins de 2 jours ouvrables un jugement de 15 pages qui devait être signifié d'urgence à la partie adverse. Nous sommes très satisfaits des traductions anglaises reçues et n’hésiterons pas à faire à nouveau appel à leurs services.

Julien

Partenaire dans un cabinet d'avocats
Finstral
Haystack
LMDS
Biomerieux

Services de traduction

Votre partenaire de confiance pour toutes vos traductions juridiques et jurées

Traductions pour avocats

En tant qu’avocat, vous le savez mieux que quiconque : la pratique juridique devient de plus en plus internationale. Les procédures juridiques dans différentes langues ne font plus exception et la plupart des tribunaux n'acceptent que les pièces rédigées dans la langue nationale officielle de la juridiction. En outre, vous devez pouvoir assister juridiquement vos clients dans une autre langue.

Plus d'infos

Traduction de rapports annuels

Votre rapport annuel est la carte de visite de votre entreprise. Il est important que vos clients, investisseurs, partenaires professionnels (potentiels), etc. aient une bonne image de votre entreprise.

Plus d'infos

Traductions pharmaceutiques

Les traducteurs pharmaceutiques spécialisés de Transolution connaissent tout des procédures complexes liées au développement, à la production et à la distribution des produits pharmaceutiques.

Plus d'infos

Traductions marketing créatives pour la communication externe

Transolution est spécialisée dans l'écriture et la réécriture de textes commerciaux. Nous retravaillons des textes existants pour maximiser leur impact et veiller à ce qu'ils conservent cet impact dans d'autres langues.

Plus d'infos

Traductions jurées pour entreprises et particuliers

Vous devez déposer des documents traduits auprès d’instances officielles ? Une simple traduction ne suffit parfois pas…

Plus d'infos

Traductions juridiques par de vrais experts

La traduction de vos documents juridiques exige une grande précision. Une phrase mal traduite dans un contrat officiel peut avoir de lourdes conséquences.

Plus d'infos